Jump to content
Дорогие друзья, в связи с наплывом спамеров форум переведен в режим «только чтение».

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/21/22 in all areas

  1. На подходе прополка. Оставлю по 2 штуки на горшок а ещё у одного сорта половина всходов зулёные...
    1 point
  2. Ужин "дорого-богато": 1) Выращиваем рукколу. (У меня "Синоп") 2) Выращиваем салат айсберг.(На фото "Диамантинас") 3) Выращиваем черри. (В нашем случае это "Балконное чудо") 4) Выращиваем базилик бэйби лиф (У меня "Рози") 5) Выращиваем свинку. (Я купил) 6) Ловим креветки. (Не ловил) Поехали: Мясо подготавливаем к жарке. Соль, специи... и пока оставляем. Ставим вариться креветки. Нарезаем салат: Мясо жарим. В конце накрываем крышкой и оставляем томиться с выключенной плитой на 15 мин. К мясу можно открыть соленья, приготовленные заранее. В моем случае это маринованные огурчики Квирк. Так же в кадр не попал базилик - его поедаем с мясом, очень круто. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 point
  3. Очень вкусно на бутерброд с творожным сыром, в яичницу, в пиццу и в салат. Это вяленые томаты. Для этого рецепта я использую томаты сливки. Хотя в этот раз были и кругленькие. Валить можно в сушилке или в духовке. Второй вариант не подскажу, нет возможности так сделать. А вот сушилка мне помогает, она есть у меня. Время приготовления индивидуально. Зависит от томатов и мощности вашей сушилки. Мне потребовалась 8 часов (иногда 10 часов). Главное не пересушить. Смотрите что б томаты были мягкие, но сок не должен выделяться. При необходимости можно менять поддоны местами. Есть два варианта. Первый. Томаты порезать вдоль. Посыпать приправой, я использую итальянские и провански е травы. Сверху на помидорки положить резанный чеснок. Не на все, чередуйте. Второй. Режем томаты. Добавляем приправы. Только без чеснока. Его кладем свежим, прям в банку. Когда наши томаты готовы, перекладываем в небольшую баночку и заливаем маслом. Оно должно быть горяче, но не кипящее. Ставим под полотенце и даем остыть. Хранить в холодильнике. P.S. Я сразу делаю несколько баночек для холодильника. А остальные после сушки морожу. Потом достать, залить маслом и через пару часов все готово. Приятного аппетита!
    1 point
×
×
  • Create New...