Jump to content
Дорогие друзья, в связи с наплывом спамеров форум переведен в режим «только чтение».

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/14/22 in Posts

  1. 57 день крупноплодный сорт набирает массу. Питание 700мл в сутки pH6.0 EC 1.2 Температура дней 26 ночью 18 относительна влажность воздуха 50%
    1 point
  2. Здравствуйте, а для чего нужна сенная палочка?
    1 point
  3. PowerZyme для корневой очень хорош проверено
    1 point
  4. Интересно посмотреть как энзим пожрёт отмершие остатки
    1 point
  5. Не повторяйте это за мной Перцы везде, перцы всюду, их так много, как спичек в коробке. Одни малявки, другие подростки, а есть уже и зрелые особи, которые сделали своё дело и дали урожай. Плоды собрала, зелень в утиль, перчинки сохнут. Ждут своего часа. Высохли. Самое время разобрать их: семена отдельно, остальное перемолоть. Семян куча, радости ещё больше. «Вот это урожай!» - подумала я. Работа монотонная, как настроение у рыбака, который сидит на берегу, смотрит на свой поплавок, а он не шевелится. А делать то нужно. Приготовила все: тару под перчик, под семена, под мусор. Забыла только одно: перчатки. Хотя не то чтоб забыла, а не придала значение. Да не нужны они мне, итак переберу. Короче, все разобрала, нормально. Зачесался нос, потом ухо и, конечно, я уже забыла, что руки в перце, залезла ими везде, где только можно. Ухо горит, пылает, как дрова в печке и нос не отстаёт. Намазала облепиховым маслом. Стало легче, через некоторое время прошло. А потом и сами пальцы начало жечь. Мыла я их мыла, толку нет. Перец въелся так, что ещё два дня я помнила как разбирала свой урожай. Сейчас остро только в моей тарелке. Впереди много урожая, но теперь я одену перчатки в первую очередь. P.S. Запасы семян постепенно пополняются. Осенью будут готовы для заказа.
    1 point
×
×
  • Create New...