Это уже 25 мая салаты и редис в открытом грунте.
А это редиска в ящике.
Базилик уже достаточно большой, едим во всю.
Портулак огородный подрастает.
Салат до сих пор плодоносит, постоянно его стрижём.
Другой салат не такой яркий как в открытом грунте т.к. получает мало света и разница в окрасе существенная.
Хрустальная трава неспеша растёт.
На обед сделал салат из свежесорванной редиски и зеленушки как с огорода так и с подоконника. Бутоны цветов лука батуна то же покрашу в салат, они намного ароматнее лукового пера, вкус намного насыщеннее и главное полезнее, всем рекомендую.
На обед у меня картошка в мундире с гуляшом из телятины, блюдо украшено цветами одуванчика лекарственного, салат из редиса с разной зеленушкой, стакан малинового вина и почковый Иван-чай особой двойной ферментации с цветами таволги. Обилия вам и разнообразия!