Jump to content
  • Popular Contributors

  • Recent Status Updates

    • Дмитрий Денисов

      с 27.07.2022 буду недоступен примерно до 3.08.2022
      · 0 replies
    • GreenMax

      хочется отдохнуть, но надо полить...
      · 0 replies
    • Green elfus

      Хочу спать 🥱.
      · 0 replies
    • Вкусная зелень

      Всем привет!
      Меня зовут Алия и я сити-фермер
      Немного о себе: Творческая и активная, мне всегда было интересно изучать что то новое и добиваться прогресса. Я люблю рисовать и плести макраме, занимаюсь скрапбукингом и бисероплетением, Хотя сейчас я в основном занимаюсь нашей маленькой сити-фермой
      В 2018 году я познакомилась с микрозеленью и моя жизнь изменилась.
      В маленьких росточках таилась сила и мощная польза которая не оставила меня равнодушной, и мы с мужем решили, что МИКРОЗЕЛЕНЬ это то чем стоит делиться!
      В кратце о нашем становлении(предыстория будет в следующем посте)
      В 2019 году мы наконец решились открыть сити-ферму
      Закупились семенами, грунтом, боксами для высадки, и ждали свои первые урожаи на продажу, ажиотаж был крутым, рестораны сами звонили и просили посадить что ни будь красивого для них амарант, редис рэд-корал и другие красивости🥰
      Настал момент покупки первого стеллажа и специальных ламп, на тот момент мы вдвоем справлялись ручным поливом(лейкой в каждый бокс(хотя технология гидропоники для нас не была новинкой)
      Полок стало больше, и заказы посыпались, появились первые физики(физические лица, не рестораны😅) спортсмены и вегетарианцы тоже полюбили нашу микрозелень
      Спустя какое то время мы начали производить ВИТГРАСС и проращивать проростки(масло масляное😂) эти продукты тоже обзавелись своими фанатами правильного питания.
      За период с 2019-2022 мы успели
      сменить арендованное помещение на съёмную квартиру(однушку)  провели дегустацию микрозелени, где нашли новых клиентов мы побывали одним из партнерами конкурса красоты с личной номинацией "Мисс Природная Краса 2022" приобрели профессиональную соковыжималку для витграсса ускорив ее производство были напечатаны в модном глянцевом журнале нашего города, где у нас брали интервью сотрудничали с поставщиком семян по России компании Проростки поучаствовали в осеннем гив-эвей с множеством призовых мест Кажется, что эти достижения малы по сравнению с мастодонтами своего дела, но для нас это большой вклад в образ жизни жителей нашего города!
       
      Спасибо всем за внимание, ещё спишемся😚


      · 1 reply
    • Grow_philosophy

      🙏 Наш магазин для прогрессивного растениеводства Grow Philosophy  был основан с четкой целью: опираться на научные принципы и помогать простым людям раскрыть свой потенциал в качестве городского фермера или как сейчас называют ситифермера. Что бы каждый наш ситифермер имел возможность создать свое лучшее любимое растение🌵🌲🌴🌻. У нас традиции 👨🏻‍🌾 встречаются с инновациями👨‍💻. Для достижения нашей цели🎯 мы используем передовые научные достижения🧬📊, а так же мы отобрали самых надежных поставщиков👌 с товарами качества европейских стандартов.
      · 0 replies


Правила проведения конкурса Кубок «Сити-фермера» 2022


Recommended Posts

для инструкции (5).png

1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила определяют порядок участия, порядок проведения, порядок подведения итогов и прочие условия проведения открытого конкурса блогов Кубок «Сити-фермера» 2022 (далее — Кубок СФ).

1.2. Организатором Кубка СФ является редакция портала city-farmer.ru.

1.3. Все этапы Кубка СФ проводятся только на портале city-farmer.ru.

1.4. К участию в Кубке СФ допускается любой зарегистрированный пользователь city-farmer.ru старше 18 лет (далее — Участник).

1.5. Принимая участие в Кубке СФ, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами.

1.6. Объектом соревнования между участниками Кубка СФ является блог — подробный рассказ, включающий в себя фотографии и текстовое описание процесса выращивания растений и/или других продуктов питания в городской черте.

1.7. Организатор вправе вносить изменения в Правила проведения Кубка СФ, уведомив об этом участников.

1.8. Организатор вправе не допустить/снять с конкурса участника при выявлении обстоятельств, которые свидетельствуют о несоблюдении Правил Кубка СФ.

 

2. Порядок участия 

2.1. Для участия в Кубке СФ необходимо:

     2.1.1. Быть зарегистрированным пользователем портала city-farmer.ru.

     2.1.2. Создать и вести свой блог в соответствующем разделе форума «Блоги о растениях и их выращивании».

     2.1.3. Подать заявку на участие в Кубке СФ со ссылкой на свой блог в специальной теме.

2.2. Участник может заявить на Кубок СФ любое количество блогов.

2.3. Блог, заявленный на участие в Кубке СФ, должен соответствовать следующим требованиям:

     2.3.1. Автор блога должен принимать непосредственное участие в процессе выращивания растений и/или других продуктов питания, описанном в блоге.

     2.3.2. Описание процесса выращивания растений и/или других продуктов питания и иллюстрирующие его фотографии должны быть сделаны лично автором блога. Допускается использование заимствованных текстов и иллюстраций только в качестве справочной информации (характеристики семян, удобрений и оборудования) с указанием источника.

     2.3.3. Описание процесса выращивания растений и/или других продуктов питания в блоге должно быть исчерпывающим, понятным, последовательным и максимально соответствовать правилам орфографии и пунктуации русского языка.

     2.3.4. Фотографии в блоге должны быть с высоким разрешением, хорошей цветопередачей, чёткими, в фокусе.

 

3. Номинации и призы Кубка СФ

3.1. Организатор Кубка СФ учреждает три номинации от своего имени:

     3.1.1. Золотой кубок «Сити-фермера» с призом 50 тысяч рублей.

     3.1.2. Серебряный кубок «Сити-фермера» с призом 30 тысяч рублей.

     3.1.3. Бронзовый кубок «Сити-фермера» с призом 20 тысяч рублей.

3.2. Организатор Кубка СФ учреждает одну номинацию от имени сообщества зарегистрированных пользователей портала city-farmer.ru — Кубок «Признание сообщества «Сити-фермера» с призом 50 тысяч рублей.

3.3. Организатор вправе привлекать к проведению Кубка СФ партнеров и спонсоров, поэтому призовой фонд и количество номинаций могут быть увеличены. Информацию о привлечении партнеров и спонсоров, а также дополнительных номинациях Организатор доводит до сведения Участников Кубка СФ по мере ее появления.

3.4. Все Участники Кубка СФ получат от Организатора фирменные футболки и памятные сувениры.

 

4. Порядок и критерии определения победителей

4.1. Победители номинаций, указанных в пп. 3.1.1., 3.1.2., 3.1.3. (Золотой, Серебряный и Бронзовый кубки), определяются жюри в составе членов редакции портала city-farmer.ru с учетом следующих критериев: содержание и оформление блога; мастерство сити-фермера; полученный результат; экономика процесса, соблюдение ТБ и охрана окружающей среды; оригинальность устройства сити-фермы и процесса выращивания.

4.2. Победитель номинации, указанной в пп. 3.2. (Кубок «Признание сообщества»), определяется открытым голосованием зарегистрированных пользователей портала city-farmer.ru.

 

5. Сроки проведения Кубка СФ

5.1. Заявки на участие в Кубке СФ принимаются с 4 июля по 4 декабря 2022 года.

5.2. Голосование сообщества проводится на форуме с 5 по 19 декабря 2022 года.

5.3. Заседание жюри проводится с 5 по 19 декабря 2022 года.

5.4. Итоги Кубка СФ публикуются на портале city-farmer.ru 20 декабря 2022 года, после чего Организаторы связываются с победителями для уточнения вопросов, связанных с отправкой призов.

 

6. Прочие положения

6.1. Гарантированная бесплатная доставка призов производится только по территории РФ. При отправке призов в другие страны все риски и расходы берет на себя получатель приза.

6.2. Вещественные призы и сертификаты не могут быть заменены денежным эквивалентом; обмену и возврату не подлежат.

6.3. Организатор не несет ответственности в случае предоставления победителем неверных данных, необходимых для получения приза, или их не предоставления до 20 февраля 2023 года. Если по независящим от Организатора причинам приз не был востребован победителем, последний теряет право требования такого приза после 20 февраля 2023 года. 

6.4. Организатор не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, если неисполнение обязательств явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Администратор СФ changed the title to Правила проведения конкурса Кубок «Сити-фермера» 2022

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...