Jump to content

филипп

Beginner
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва
  • Specialization
    Гидропоника

For communication

  • Telegram
    gonkontora

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

филипп's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Great SF
  • First Post
  • Conversation Starter
  • Reacting Well

Recent Badges

10

Reputation

  1. Привет! Начал блог, который хочу заявить на конкурс.
  2. Всем привет. Меня зовут филипп. Строю стеллаж 200х120х70 с системой периодического затопления на кухне в панельке на севере Москвы. Сейчас у меня одна "сухая" полка и три с подтоплением, пятую пока не оборудовал. В общем и целом вертикальный предел не достигнут и поместится шестая, но, возможно, подниму свет пятой полки выше, для взрослого базилика - опыт уже был - но провалился из-за отсутствия обдува, идей как использовать или сбывать. Специализируюсь на базилике всех стадий роста. Ниже фотографии прошлых урожаев на предыдущей версии стеллажа. Да, эта версия, если не ошибаюсь - четвертая - начал год назад с обувной полки на подоконнике. Тема названа так не с проста - мой девиз "лучше сейчас на тройку, чем потом на пятерку". Помимо стеллажа на кухне, я заехал в жилую комнату и сделал "зеленый уголок" в который перенес базилик со стеллажа и приютил томаты, которые выращивал мой друг и забил на них со временем. Поставляю зелень в несколько кафе. Амарант, щавель, базилик и горох. Планирую начать пищевые цветы и переоборудовать "зеленый уголок" под капельный полив томатов черри, а стеллаж деревяшку засадить пряными травами и чем-то экзотическим вроде лофанта, лемонграсса и пачули. Жду советов и критики Рад знакомству p/s долго размышлял над темой в которой начать блог и решил все же оттолкнуться от продукта, нежели от места или способа выращивания.
×
×
  • Create New...