Arsik22 Posted July 11, 2022 Share Posted July 11, 2022 Всем Привет!!! Хочу поделиться с Вами моим увлечением выращивание растений на подоконнике в квартире! посадку семян я начал в середине февраля. сейчас середина лета и у меня на подоконнике растут помидорки черри , перец чили,базилик 4 сортов! В основном помидорчики черри занимает много места на моем подоконнике. я уже успел приготовить баночку вяленых томатиков черри! буду с Вами делиться всеми лайф-хаками и много чего еще интересснего спасибо за такую платформу! на связи! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsik22 Posted July 11, 2022 Author Share Posted July 11, 2022 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsik22 Posted July 11, 2022 Author Share Posted July 11, 2022 вялим черри духовке за 4 часа при температуре 70*С!!! черрики нарезаем пополам и распределяем на противень застеленный пергаментным листом. солим перчим и чеснок добавляем нарезанный тонкими чипсиками острым ножом. базилик и петрушку сигментами порвем и добавляем к черрикам! и вуалЯ в духовку ! Дверце духовки оставляем небольшой зазор с помощью деревянной или силиконовой лопатки, чтоб влага выходило быстрее. вяленные черрики в мини баночку и заливаем маслом смесь оливкого и растительного! красотище! и в супы и в гарниры в основном в пиццу! да можно и бутерброды забабахать! Деликатес своими руками! 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Green elfus Posted July 11, 2022 Share Posted July 11, 2022 32 минуты назад, Arsik22 сказал: вялим черри духовке за 4 часа при температуре 70*С!!! черрики нарезаем пополам и распределяем на противень застеленный пергаментным листом. солим перчим и чеснок добавляем нарезанный тонкими чипсиками острым ножом. базилик и петрушку сигментами порвем и добавляем к черрикам! и вуалЯ в духовку ! Дверце духовки оставляем небольшой зазор с помощью деревянной или силиконовой лопатки, чтоб влага выходило быстрее. вяленные черрики в мини баночку и заливаем маслом смесь оливкого и растительного! красотище! и в супы и в гарниры в основном в пиццу! да можно и бутерброды забабахать! Деликатес своими руками! Спасибо за рецепт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsik22 Posted July 11, 2022 Author Share Posted July 11, 2022 13 минут назад, Green elfus сказал: Спасибо за рецепт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Перепелочка Posted July 15, 2022 Share Posted July 15, 2022 Надо будет сделать и попробовать. Спасибо за рецепт Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenMax Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 В 11.07.2022 в 23:23, Arsik22 сказал: вялим черри духовке за 4 часа при температуре 70*С!!! черрики нарезаем пополам и распределяем на противень застеленный пергаментным листом. солим перчим и чеснок добавляем нарезанный тонкими чипсиками острым ножом. базилик и петрушку сигментами порвем и добавляем к черрикам! и вуалЯ в духовку ! Дверце духовки оставляем небольшой зазор с помощью деревянной или силиконовой лопатки, чтоб влага выходило быстрее. вяленные черрики в мини баночку и заливаем маслом смесь оливкого и растительного! красотище! и в супы и в гарниры в основном в пиццу! да можно и бутерброды забабахать! Деликатес своими руками! Какие сорта томатов высаживаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dacha doma Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 В 12.07.2022 в 03:23, Arsik22 сказал: вялим черри духовке за 4 часа при температуре 70*С!!! черрики нарезаем пополам и распределяем на противень застеленный пергаментным листом. солим перчим и чеснок добавляем нарезанный тонкими чипсиками острым ножом. базилик и петрушку сигментами порвем и добавляем к черрикам! и вуалЯ в духовку ! Дверце духовки оставляем небольшой зазор с помощью деревянной или силиконовой лопатки, чтоб влага выходило быстрее. вяленные черрики в мини баночку и заливаем маслом смесь оливкого и растительного! красотище! и в супы и в гарниры в основном в пиццу! да можно и бутерброды забабахать! Деликатес своими руками! до вяляния еще далеко, томаты не вызрели. Буду позже пробовать, но в сушилке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тюрюковка Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 3 часа назад, mini_ferma_nsk сказал: до вяляния еще далеко, томаты не вызрели. Буду позже пробовать, но в сушилке Попробуйте сделать чипсы из крупноплодных помидор, режут кольцами 5-6 мм, посыпают специями и сушат. Меня в прошлом сезоне угощали помидорными чипсами(присылали из Москвы) вместе с вялеными томатами, вялеными сливами и пастилой - подарок от ситифермы Зелёный Босс. Чипсы больше всех понравились, не смотря на то что они были солёные и со специями - отлично заходили к кофе Я специально в огороде посадил томаты-фрукты под это дело: томат Мазарини, Африканский коричневый и Инжирный. Из них планирую делать сладкие чипсы, а не солёные. А для вяления растут черрипальчики, вялю помидоры много лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Перепелочка Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 2 минуты назад, Тюрюковка сказал: Попробуйте сделать чипсы из крупноплодных помидор, режут кольцами 5-6 мм, посыпают специями и сушат. Меня в прошлом сезоне угощали помидорными чипсами(присылали из Москвы) вместе с вялеными томатами, вялеными сливами и пастилой - подарок от ситифермы Зелёный Босс. Чипсы больше всех понравились, не смотря на то что они были солёные и со специями - отлично заходили к кофе Я специально в огороде посадил томаты-фрукты под это дело: томат Мазарини, Африканский коричневый и Инжирный. Из них планирую делать сладкие чипсы, а не солёные. А для вяления растут черрипальчики, вялю помидоры много лет. Наверное это было вкусно!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тюрюковка Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 22 минуты назад, Перепелочка сказал: Наверное это было вкусно!! А то, крафтовая продукция как ни как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Перепелочка Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenMax Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 1 час назад, Тюрюковка сказал: Попробуйте сделать чипсы из крупноплодных помидор, режут кольцами 5-6 мм, посыпают специями и сушат. Меня в прошлом сезоне угощали помидорными чипсами(присылали из Москвы) вместе с вялеными томатами, вялеными сливами и пастилой - подарок от ситифермы Зелёный Босс. Чипсы больше всех понравились, не смотря на то что они были солёные и со специями - отлично заходили к кофе Я специально в огороде посадил томаты-фрукты под это дело: томат Мазарини, Африканский коричневый и Инжирный. Из них планирую делать сладкие чипсы, а не солёные. А для вяления растут черрипальчики, вялю помидоры много лет. Меня угощали такими заготовками, но от их кислоты сводит челюсть. Прямо вообще не зашло, хотя томатики люблю Link to comment Share on other sites More sharing options...
dacha doma Posted July 28, 2022 Share Posted July 28, 2022 11 часов назад, Тюрюковка сказал: Попробуйте сделать чипсы из крупноплодных помидор, режут кольцами 5-6 мм, посыпают специями и сушат. Меня в прошлом сезоне угощали помидорными чипсами(присылали из Москвы) вместе с вялеными томатами, вялеными сливами и пастилой - подарок от ситифермы Зелёный Босс. Чипсы больше всех понравились, не смотря на то что они были солёные и со специями - отлично заходили к кофе Я специально в огороде посадил томаты-фрукты под это дело: томат Мазарини, Африканский коричневый и Инжирный. Из них планирую делать сладкие чипсы, а не солёные. А для вяления растут черрипальчики, вялю помидоры много лет. Даже не думала, что можно кушать просто как чипсы. Меня угощали, но я использовала их для яичницы. Вариантов много, надо делать и пробовать. Солененькие чипсы из помидор - это будет что-то новенькое для моих гостей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now