Jump to content

Блог троечника


филипп
 Share

Recommended Posts

Всем привет. Меня зовут филипп.

image_2022-10-10_23-25-40.thumb.png.41f4d5633c60db750f3049495e21ba4d.png

Строю стеллаж 200х120х70 с системой периодического затопления на кухне в панельке на севере Москвы.

image_2022-10-10_23-31-22.thumb.png.99db2f303cf2b54b5392021a24f6fd0e.png

Сейчас у меня одна "сухая" полка и три с подтоплением, пятую пока не оборудовал. В общем и целом вертикальный предел не достигнут и поместится шестая, но, возможно, подниму свет пятой полки выше, для взрослого базилика - опыт уже был - но провалился из-за отсутствия обдува, идей как использовать или сбывать.

Специализируюсь на базилике всех стадий роста. Ниже фотографии прошлых урожаев на предыдущей версии стеллажа.

photo_2022-10-10_23-36-50.thumb.jpg.88a5c05e7b8d8d8b95327d47619e6eef.jpgphoto_2022-10-10_23-36-48.thumb.jpg.a95860b77117847b9131a88c819e75b3.jpg560450860_photo_2022-10-10_23-36-48(2).thumb.jpg.066838c3c529f31b13c03cf2fba2ba09.jpgphoto_2022-10-10_23-36-47.thumb.jpg.a51f266a1b1bf1696a15616386e42306.jpgphoto_2022-10-10_23-36-44.thumb.jpg.a8a663ed8d24f71c867700233bfea8a1.jpg

Да, эта версия, если не ошибаюсь - четвертая - начал год назад с обувной полки на подоконнике.

image_2022-10-10_23-58-41.png.d8de593499c2a0b92fcd4984def84996.png

Тема названа так не с проста -  мой девиз "лучше сейчас на тройку, чем потом на пятерку". 

Помимо стеллажа на кухне, я заехал в жилую комнату и сделал "зеленый уголок" в который перенес базилик со стеллажа и приютил томаты, которые выращивал мой друг и забил на них со временем.

2143720708_photo_2022-10-10_22-49-15(2).thumb.jpg.fdec4ebd520f5c664fc35db49d3d9b74.jpg

Поставляю зелень в несколько кафе. Амарант, щавель, базилик и горох. Планирую начать пищевые цветы и переоборудовать "зеленый уголок" под капельный полив томатов черри, а стеллаж деревяшку засадить пряными травами и чем-то экзотическим вроде лофанта, лемонграсса и пачули.

Жду советов и критики 🙂

Рад знакомству 😉

p/s долго размышлял над темой в которой начать блог и решил все же оттолкнуться от продукта, нежели от места или способа выращивания.

 

 

Edited by филипп
лишние файлы
  • Like 8
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, филипп сказал:

Всем привет. Меня зовут филипп.

image_2022-10-10_23-25-40.thumb.png.41f4d5633c60db750f3049495e21ba4d.png

Строю стеллаж 200х120х70 с системой периодического затопления на кухне в панельке на севере Москвы.

image_2022-10-10_23-31-22.thumb.png.99db2f303cf2b54b5392021a24f6fd0e.png

Сейчас у меня одна "сухая" полка и три с подтоплением, пятую пока не оборудовал. В общем и целом вертикальный предел не достигнут и поместится шестая, но, возможно, подниму свет пятой полки выше, для взрослого базилика - опыт уже был - но провалился из-за отсутствия обдува, идей как использовать или сбывать.

Специализируюсь на базилике всех стадий роста. Ниже фотографии прошлых урожаев на предыдущей версии стеллажа.

photo_2022-10-10_23-36-50.thumb.jpg.88a5c05e7b8d8d8b95327d47619e6eef.jpgphoto_2022-10-10_23-36-48.thumb.jpg.a95860b77117847b9131a88c819e75b3.jpg560450860_photo_2022-10-10_23-36-48(2).thumb.jpg.066838c3c529f31b13c03cf2fba2ba09.jpgphoto_2022-10-10_23-36-47.thumb.jpg.a51f266a1b1bf1696a15616386e42306.jpgphoto_2022-10-10_23-36-44.thumb.jpg.a8a663ed8d24f71c867700233bfea8a1.jpg

Да, эта версия, если не ошибаюсь - четвертая - начал год назад с обувной полки на подоконнике.

image_2022-10-10_23-58-41.png.d8de593499c2a0b92fcd4984def84996.png

Тема названа так не с проста -  мой девиз "лучше сейчас на тройку, чем потом на пятерку". 

Помимо стеллажа на кухне, я заехал в жилую комнату и сделал "зеленый уголок" в который перенес базилик со стеллажа и приютил томаты, которые выращивал мой друг и забил на них со временем.

2143720708_photo_2022-10-10_22-49-15(2).thumb.jpg.fdec4ebd520f5c664fc35db49d3d9b74.jpg

Поставляю зелень в несколько кафе. Амарант, щавель, базилик и горох. Планирую начать пищевые цветы и переоборудовать "зеленый уголок" под капельный полив томатов черри, а стеллаж деревяшку засадить пряными травами и чем-то экзотическим вроде лофанта, лемонграсса и пачули.

Жду советов и критики 🙂

Рад знакомству 😉

p/s долго размышлял над темой в которой начать блог и решил все же оттолкнуться от продукта, нежели от места или способа выращивания.

 

 

Люблю базилик. Добавляю практически везде.

Хорошего урожая!

Link to comment
Share on other sites

В 11.10.2022 в 02:11, филипп сказал:

Всем привет. Меня зовут филипп.

image_2022-10-10_23-25-40.thumb.png.41f4d5633c60db750f3049495e21ba4d.png

Строю стеллаж 200х120х70 с системой периодического затопления на кухне в панельке на севере Москвы.

image_2022-10-10_23-31-22.thumb.png.99db2f303cf2b54b5392021a24f6fd0e.png

Сейчас у меня одна "сухая" полка и три с подтоплением, пятую пока не оборудовал. В общем и целом вертикальный предел не достигнут и поместится шестая, но, возможно, подниму свет пятой полки выше, для взрослого базилика - опыт уже был - но провалился из-за отсутствия обдува, идей как использовать или сбывать.

Специализируюсь на базилике всех стадий роста. Ниже фотографии прошлых урожаев на предыдущей версии стеллажа.

photo_2022-10-10_23-36-50.thumb.jpg.88a5c05e7b8d8d8b95327d47619e6eef.jpgphoto_2022-10-10_23-36-48.thumb.jpg.a95860b77117847b9131a88c819e75b3.jpg560450860_photo_2022-10-10_23-36-48(2).thumb.jpg.066838c3c529f31b13c03cf2fba2ba09.jpgphoto_2022-10-10_23-36-47.thumb.jpg.a51f266a1b1bf1696a15616386e42306.jpgphoto_2022-10-10_23-36-44.thumb.jpg.a8a663ed8d24f71c867700233bfea8a1.jpg

Да, эта версия, если не ошибаюсь - четвертая - начал год назад с обувной полки на подоконнике.

image_2022-10-10_23-58-41.png.d8de593499c2a0b92fcd4984def84996.png

Тема названа так не с проста -  мой девиз "лучше сейчас на тройку, чем потом на пятерку". 

Помимо стеллажа на кухне, я заехал в жилую комнату и сделал "зеленый уголок" в который перенес базилик со стеллажа и приютил томаты, которые выращивал мой друг и забил на них со временем.

2143720708_photo_2022-10-10_22-49-15(2).thumb.jpg.fdec4ebd520f5c664fc35db49d3d9b74.jpg

Поставляю зелень в несколько кафе. Амарант, щавель, базилик и горох. Планирую начать пищевые цветы и переоборудовать "зеленый уголок" под капельный полив томатов черри, а стеллаж деревяшку засадить пряными травами и чем-то экзотическим вроде лофанта, лемонграсса и пачули.

Жду советов и критики 🙂

Рад знакомству 😉

p/s долго размышлял над темой в которой начать блог и решил все же оттолкнуться от продукта, нежели от места или способа выращивания.

 

 

Круть! Продолжай ; )

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...