Продолжаем публикацию базы знаний, которую подарили нам и вам участники Кубка «Сити-фермера» 2022 года. В этот раз мы...
Привет, любитель зелёных масс! Ты уже знаешь, что перец — это не просто красивое и вкусное растение, но и...
Привет, меня зовут Александра, и я астролог. Я посмотрела на небо и собрала для вас и ваших растений лунные...
Привет, любитель зелёного, красного, жёлтого и… острого! Знаешь, что такое «горячая тема» в буквальном смысле? Это когда обсуждаешь...
Эта статья открывает цикл практических публикаций, в которых мы будем делиться опытом участников Кубка «Сити-фермера» — 2022. Для тех,...
Приветствую, дорогой читатель! Я не знаю ни одного человека, который не любил бы свежий и ароматный базилик «прямо с...
В этом выпуске мы собрали дизайнерские решения для растений, которые помогут удачно интегрировать живые растения в любой интерьер. Первую...
Привет, дорогой читатель! Я рад, что ты вернулся, чтобы узнать ещё больше о мире перцев. Наверняка ты уже задумался...
Рассказываем историю Троя Праймо, как он создавал свои сорта острых перцев, разбираемся с характеристиками сортов и бонусом готовим фирменный тако от Троя
Семейная пара из якутского Олёкминска, Татьяна и Максим Тарасовы, год назад открыли первую сити-ферму в городе. Первое время покупатели признавали проростки за рассаду.
Привет, меня зовут Александра и я астролог. Я посмотрела на небо и собрала для вас и ваших растений...
Привет, дорогой любитель городского растениеводства! Сегодня мы поговорим о людях, чьи вкусовые рецепторы обожают принимать вызовы. Это не...