Мы «спрашиваем» растение, как оно относится к производству большего количества биомассы, и на основе полученного «ответа» сразу корректируем условия выращивания.
Исследование показало, что повышение температуры на 3,1 градус по Цельсию ускорило рост клубней на 10 дней, но при этом в вдвое снизило урожайность картофеля.
Новая разработка учёных позволит использовать пространство более рационально: одновременно для производства продуктов питания и генерации электроэнергии.
Испытания на промышленном заводе по компостированию показали, что материал полностью биоразлагаемый — горшки для растений разложатся в течение 4–6 недель.
Городские фермы объединяют людей, смягчают экологические проблемы, такие как регулирование температуры и качества воздуха, и создают убежища для опылителей.
Специалисты вуза представляют новую образовательную программу «Сити-фермер: от идеи до PRO», которая охватывает весь цикл создания и управления сити-фермой.
Субстраты для гидропоники оказывают негативное воздействие на окружающую среду. Мы не можем бесконечно производить субстраты, не подлежащие полной переработке.
Производители считают, что изготовленное из спелых, сочных томатов и настоянное на натуральном базилике вино станет отличным подарком или изюминкой вечеринки.
Клиенты HoReCa получат индивидуальную вертикальную ферму для выращивания индивидуального набора продуктов, сформированного исходя из ежедневных потребностей.
Дарлапуди Рави выращивает овощи на своём участке методом натурального земледелия, собирает банк семян и обучает фермеров из своей деревни методам их сохранения.
Ежегодно в мире производят 40 млрд берушей из материалов на основе нефти. В отличие от них, беруши из мицелия распадаются на вещества, которые питают почву.
Съедобные цветы содержат меньше жирных кислот и больше макро- и микроэлементов, чем брокколи, морковь и шпинат, традиционно используемые в кулинарии.