Когда Айталина Томская начала выращивать клубнику в якутском селе, к её затее относились скептически. Но она рискнула и в первый год получила урожай в 750 кг.
Привет, дорогой фанат чили! Хочу рассказать тебе об удивительном событии, на котором я побывал, — Hot Sauce Day, или...
Станислав Кузьмин занимается сити-фермерством уже четыре года. Он считает, что перемен не стоит бояться — это возможность поставить перед собой новые цели.
Продолжаем публикацию базы знаний, которую подарили нам и вам участники Кубка «Сити-фермера» 2022 года. В этот раз мы...
Гастроферма Le Rediska из Ханты-Мансийска — не просто сити-ферма, которая производит и поставляет микрозелень в магазины. Фирменными продуктами Le...
Ещё недавно казалось, что развитие вертикального земледелия невозможно остановить. Большие технологии должны были дать новый импульс сельскому хозяйству,...
Компания BIAS Architects из Тайбэя (Тайвань) разработала экспериментальный архитектурный проект площадью 336 кв. м под названием «Теплица как дом» (Greenhouse...
Развитие отрасли HoReCa и туризм стали драйверами роста городского сельского хозяйства в Алтайском крае. Ферма MicroGreenAltay является крупнейшим...
Интервью с семьей из Петербурга, организовавшей сбор пищевых отходов у горожан, которые затем используются на «Огороде мечты», где выращиваются фрукты и овощи.
Семейная пара из якутского Олёкминска, Татьяна и Максим Тарасовы, год назад открыли первую сити-ферму в городе. Первое время покупатели признавали проростки за рассаду.
Привет, дорогой любитель городского растениеводства! Сегодня мы поговорим о людях, чьи вкусовые рецепторы обожают принимать вызовы. Это не...
История возникновения компании «Казанские гидропонные системы» не похожа на то, как появились большинство российских сити-ферм. Как правило, в...