hortidaily.com

Джери Холливелл из Spice girls занялась сити-фермерством

Джеральдин Эстель Хорнер — так сейчас зовут Джинджер Спайс — и ее муж, руководитель команды Red Bull «Формулы-1» Кристиан Хорнер построят в своем загородном поместье теплицу за 30 тыс. фунтов стерлингов. Пара планирует выращивать собственные овощи и зелень.

Очевидно, это связано с интересом Джери к здоровому питанию. Она уже признавалась, что много лет боролась с булимией и ее последствиями. Наладить нормальные отношения с едой ей помогло приготовление тортов.

Несколько лет назад Джери продемонстрировала свои кулинарные таланты на конкурсе Great Celebrity Bake Off. Это популярное в Великобритании теле-шоу, в котором селебрити соревнуются в кулинарном мастерстве. Тогда певица заняла первое место, заткнув за пояс своего конкурента, поскольку ее бисквит оказался гораздо вкуснее. Сейчас Джери решила двигаться дальше: выращивать зелень и овощи и перейти на более здоровое питание.

Для Хорнеров это не первый опыт сити-фермерства: теплица в загородном доме была и раньше, но теперь ее решили заменить новой, с большей площадью. Рядом с каким именно особняком появится теплица — в Оксфордшире или Хартфордшире — пока неизвестно.

Поделись
RU / ENG