Огурцы в России знают и любят повсеместно, в первую очередь за их вкусовые качества. Огурцы едят свежими, солят,...
Фасоль — это одна из наиболее распространённых и древнейших бобовых культур. Выращивают её в основном с кулинарной целью...
Перец сладкий (болгарский перец) — одно из самых распространенных в России огородных растений. Кроме прекрасных вкусовых качеств плоды болгарского...
По размеру этот томат напоминает чернику и по праву может считаться самым крошечным в мире. Томат Томберри (Tomberry)...
Вкусную и полезную зелень для семейного стола можно легко вырастить даже на небольшой площади в городской квартире. Давайте посчитаем, во что нам это обойдется.
Микрозелень — продукт с самым коротким сроком производства. От посева до товарного вида проходит от одного до пяти дней, срок зависит от выращиваемой культуры.
Сок из проростков пшеницы — витграсс — ценят за ту пользу, которую он приносит организму человека. Но чрезмерные его количества могут быть вредны для здоровья.
Не у всех хватает места дома, чтобы разместить все растения. Если ваш подоконник полностью заполнен микрозеленью, а о...
Растения приносят много пользы организму, особенно если говорить о группе так называемых лекарственных растений. Они содержат большое количество...
Мир полон вкусных и съедобных вещей — огромное количество зелени и трав можно употреблять в пищу. Но мало...
Хотите выращивать зелень дома, но не знаете, с какой культуры начать? В этой новой подборке вы найдёте несколько...
Выращивание растений в небольших горшках знакомо нам с детства, ведь наши мамы и бабушки использовали (и до сих...