Владимир Гришун хочет предложить горожанам полезные смузи на основе витграсса с овощами, фруктами и натуральными соками.
Ведущий популяризатор вертикального земледелия Диксон Деспомье рассказывает о том, как жителям городов стоит адаптироваться к опасному экологическому будущему.
Фермерам в пустыне Тар приходится проходить многие километры, чтобы собрать корм для животных. Гидропоника облегчила их жизнь и улучшила рацион коров и коз.
В 2019 году москвичка Наталия Анисимова решила уволиться с постоянной работы и полностью посвятить себя любимому делу — фитодизайну....
Недавно мы рассказывали, что исчезновение угрожает самым популярным бананам на Земле — сорту Кавендиш. Это не первое и, к...
Именно метод вертикального земледелия позволяет предпринимательницам из Севастополя обеспечивать стабильный вкус и объёмы поставок зелени в рестораны города.
Когда Айталина Томская начала выращивать клубнику в якутском селе, к её затее относились скептически. Но она рискнула и в первый год получила урожай в 750 кг.
Привет, дорогой фанат чили! Хочу рассказать тебе об удивительном событии, на котором я побывал, — Hot Sauce Day, или...
Станислав Кузьмин занимается сити-фермерством уже четыре года. Он считает, что перемен не стоит бояться — это возможность поставить перед собой новые цели.
Продолжаем публикацию базы знаний, которую подарили нам и вам участники Кубка «Сити-фермера» 2022 года. В этот раз мы...
Гастроферма Le Rediska из Ханты-Мансийска — не просто сити-ферма, которая производит и поставляет микрозелень в магазины. Фирменными продуктами Le...
Ещё недавно казалось, что развитие вертикального земледелия невозможно остановить. Большие технологии должны были дать новый импульс сельскому хозяйству,...