Ученица агрокласса
Фото: Virginia Agriculture in the Classroom

Учителя из Вирджинии могут получить гидропонную систему бесплатно

Последнее обновление:
Слушать статью

Педагоги из Вирджинии, заинтересованные в выращивании овощей вместе со своими учениками, могут принять участие в акции «Снова в школу», которую проводит Virginia Agriculture in the Classroom (AITC). В этом году главный приз — современная гидропонная система стоимостью 850 долларов США, которую учитель сможет разместить в своём классе. Троих победителей AITC выберет 3 октября.

Поучаствовать в акции может любой школьный учитель штата, для этого ему необходимо заполнить специальную онлайн-форму до 30 сентября. Трое победителей получат гидропонную систему HYVE® LF-ONE, а также соответствующие учебные планы с подробным описанием каждого урока.

Выигранные гидропонные системы дадут ученикам возможность научиться выращивать такие продукты, как салат и зелень, с применением современных технологий, значительно отличающихся от традиционных методов ведения сельского хозяйства. Эти системы, как и любые другие гидропонные установки, могут использоваться круглый год и подходят для детей различных возрастов и уровней подготовки.

Гидропонная система HYVE® LF-ONE. Фото: squarespace-cdn

Virginia AITC стремится связать детей с сельским хозяйством, предоставляя педагогам материалы и ресурсы для использования со своими учениками. Веб-сайт программы, страница в Facebook и канал на YouTube содержат бесплатные планы уроков, мероприятия, демонстрации и виртуальные туры по фермам.

Virginia AITC — это некоммерческая организация, поддерживаемая частными лицами и предприятиями. Программа способствует лучшему пониманию и оценке сельского хозяйства посредством образовательных и информационно-просветительских мероприятий. Организация также предоставляет педагогам проверенные и полезные сельскохозяйственные ресурсы, школьные гранты и профессиональное развитие.

Поделись