Фото: healthygarden.ru

Российский производитель представил сити-фермы из композитных материалов

Последнее обновление:
Слушать статью

Новое поколение сити-ферм Healthy Garden производства компании «Городские агротехнологии» полностью собрано из композитных материалов. Это значительно упрощает изготовление комплектующих и сборку самой фермы, делает конструкцию легче и дешевле и полностью исключает коррозию.

Две модификации сити-ферм Healthy Garden — «стандарт» и «мини» — уже доступны покупателям в том числе и через витрину АО «Росагролизинг», где сельхозпроизводители могут воспользоваться субсидированными лизинговыми ставками и сниженным первоначальным взносом.

Обе модификации сити-фермы модульные, их можно перевозить и компоновать друг с другом, тем самым легко масштабируя ферму. Стандартная сити-ферма Healthy Garden рассчитана на установку в помещении 100 кв. м.

— Новый вариант «мини» — это результат анализа запросов наших потребителей, которые зачастую хотели бы начать бизнес с небольшой фермы и минимальными инвестиционными затратами, — говорит Григорий Болотин, основатель компании Healthy Garden. — Такой комплект включает в себя полный набор необходимого оборудования, что позволяет организовать полноценную сити-ферму в помещении до 50 кв. м при затратах в размере 2,5 млн рублей.

Поделись