Рассказываем историю Троя Праймо, как он создавал свои сорта острых перцев, разбираемся с характеристиками сортов и бонусом готовим фирменный тако от Троя
Семейная пара из якутского Олёкминска, Татьяна и Максим Тарасовы, год назад открыли первую сити-ферму в городе. Первое время покупатели признавали проростки за рассаду.
Привет, дорогой любитель городского растениеводства! Сегодня мы поговорим о людях, чьи вкусовые рецепторы обожают принимать вызовы. Это не...
Привет, дорогой любитель остренького! Время от времени я буду рассказывать тебе об истории сортов острого перца. И начать я...
Здравствуйте, с вами Сергей, и сегодня я предлагаю отойти от практической части сити-фермерства и немного поговорить о микрозелени...
Привет, дорогой читатель! Это снова я, твой проводник в мир суперхотов. Помнишь тот огонь во рту, который ты...
Привет, дорогой друг, будем знакомиться! Меня зовут Христофор Сковиллов, мне около 30, я гровер а.к.а. прогрессивный растениевод, начинающий селекционер,...
Здравствуйте, с вами Сергей, и мы продолжаем говорить про микрозелень. И сегодня у нас не самый типичный кандидат для...
Здравствуйте, с вами Сергей, и мы продолжаем выращивать ростки и микрозелень в городских условиях. Сегодня наш герой — подсолнечник....
Всем здравствуйте! С вами Сергей, и сегодня я предлагаю нам вместе вырастить что-то интересное и съедобное. В последнее...
Всем привет, с вами Сергей. На портале «Сити-фермер» уже выходило несколько моих материалов про микрозелень. Но сегодняшнюю статью...
Зелёный лук — неотъемлемая часть городских подоконников. И в прошлом веке, и сейчас, да и скорее всего в будущем...