Луковицы можно употреблять как в сыром виде, так и после термической обработки. В процессе приготовления они карамелизуются, придавая блюду сладкий привкус.
В Люксембурге, в общине Беттембург, на крыше ресторана появилась теплица площадью 380 кв. метров с гидропонными установками. Сити-ферма стала экспериментальной...
Студенты Астраханского агротехнического техникума получили возможность освоить основы сити-фермерства. На базе учебного заведения открылась мастерская, оборудованная установками для...
В течение нескольких лет Андрей Дзюба, предприниматель из Красногвардейского района Крыма, экспериментировал с технологией выращивания шафрана — редкой и...
В региональном Центре дополнительного образования в Сургуте стартовал Интенсив 2.0 Future biotech. Это образовательный проект для школьников 8–11-х классов, который...
Картофель богат питательными веществами, но его употребление часто советуют ограничивать. Считается, что картофель может увеличить риск сердечных заболеваний....